Секреты домашней ферментации Юлия Мальцева

Секреты домашней ферментации - Юлия Мальцева
12+
Автор: Мальцева Юлия
Издательство: ХлебСоль, 2019 г.
Серия: Кулинария. Зеленый путь
Научный редактор: Мухамедназаров Анатолий Эдгардович
Дизайн: Буйлин Северьян Трифонович
Корректор: Коленцев Давыд Анисимович
Количество страниц: 363
Формат: txt, fb2, pdf

Описание "Секреты домашней ферментации"
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.
Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации. Читать Секреты домашней ферментации Юлия Мальцева.

Подборка редакции: