Целебные свойства продуктов пчеловодства Нина Кудряшова

Целебные свойства продуктов пчеловодства - Нина Кудряшова
Автор: Кудряшова Нина
Издательство: Образ-Компани, 2005 г.
  • Редактор-составитель: Чалтынян Ефим Фокич
  • Главный художник: Татарьян Степан Фокич
  • Корректор: Трокунов Алексей Иосифович
  • Объем: 385
  • Формат: pdf, txt, fb2

О книге "Целебные свойства продуктов пчеловодства"
Целебные свойства продуктов пчеловодства известны с глубокой древности.
В этой книге вы найдете рекомендации по применению меда, сотов, забруса, цветочной пыльцы, маточного молока, пчелиного яда, прополиса для лечения и профилактики самых разных заболеваний насморка до анемиии и артроза. Читать онлайн Целебные свойства продуктов пчеловодства Нина Кудряшова.

Подборка редакции: